注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LEONGZHANG

滑板 冲浪 摄影

 
 
 

日志

 
 

为地震遇难者点亮天堂之路  

2008-05-20 22:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国人民都在关注和赈灾的时候,我,除了祈祷,制作赈灾义卖板,关注新闻,我还记录着一些动人的点滴..

19日晚上,由网友发起的哀悼活动,引来无数深圳市民,在市民中心广场燃点蜡烛,为遇难者哀悼..

我到达的时候已经是22:30了,不过也是有百余人在守护着那些蜡烛,令人感动落泪...

深圳电视台的记者和摄影师们还在进行着采访工作,十分敬业!我也是媒体工作者,我很明白他们辛苦!

5~12地震呼唤起国人的团结精神,爱国爱民的情绪在沸腾着,

愿遇难者安息,伤者坚持,! 四川挺着! 中国加油! 解放军们加油!

大难之后必有后福!期待着重建后的四川,奥运成功后的中国!

买了三块义卖板!也是出了一分力吧!

我会装上这块板,带去未来的旅程中!

让人们知道滑手们更是爱国的热血青年!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017